November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Nautilus: на бис!

18 ноября 2018 в концертном зале «EVENT-HALL» Сити-парка «Град» состоялось долгожданное событие для всех любителей советского и российского рока – выступление известнейшей группы NAUTILUS POMPILIUS и ее бессменного лидера Вячеслава Бутусова с концертным туром «Гудбай, Америка!»

По словам организаторов, данный тур имеет характер выступления на бис, так как в 2017 году феерично состоялось празднование юбилея группы- 35 лет. Не многие, особенно российские группы могут похвастаться долголетием и преданными поклонниками. За свое творчество группа перепробовала много разных жанров от хард-рока до фолк-рока. Большинство фанатов познакомились с коллективом по знаменитому фильму Алексея Балабанова, Брат и Брат-2. Последний, принес оглушительный успех группе, чьи саундтреки к оному звучали из каждого магнитофона в те годы.

 

Многие критики утверждают, что “Нау” внесли новые черты в музыку- научили слушателей чувствовать глубже, слушать тоньше, не быть равнодушными к окружающему миру. По словам немаловажного человека из «Nautilus Pompilius» Ильи Кормильцева ««Эта музыка будет вечной».

Выступления на бис не состоялись бы без многочисленных отзывов и восторженных возгласов слушателей и фанатов группы. На концерте показывали “живые” записи и эпизоды кинофильмов, но фишкой программы стали известные песни группы в авторской аранжировке.

 

Коллектив исполнил такие знаменитые песни как: «Прогулки по воде», «Крылья», «Скованные одной цепью». Великолепное инструментальное исполнение подкреплялось яркой визуализацией, так же с использованием светоэффектов. Чувствовалось, что веет тем самым далеким теплом, теплом доброго прошлого!

 

Текст: Василий Москалев

Фото: Марина Горохова

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях