November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Если спасать Вселенную, то только с юмором

6 сентября в Воронеже состоялся премьерный показ комедийного спектакля «Спасение Вселенной в домашних условиях» по пьесе Вадима Голованова. Всего месяц назад прошла генеральная репетиция, а сейчас жители нашего города стали первыми, кто увидел банальную семейную историю с фантастическим сюжетом и неожиданной развязкой с участием таких знаменитых юмористов как Роман Юнусов, Елена Борщева, Константин Маласаев, Надежда Ангарская и Олег Верещагин.

В спектакле нет политики. Как сказала Надежда Ангарская на пресс-конференции, «артист должен быть аполитичен. Иначе начнутся грязные игры. А это ни к чему». История, которую звезды телеканала ТНТ представили зрителям, начинается с обыкновенного возвращения блудного мужа, который где-то пропадал целых полгода. Жена, разумеется, закатывает ему скандал, хотя, как оказалось, она тоже не теряла времени и быстро нашла благоверному замену. Но причина столь длительного отсутствия весьма необычная: мужчину похитили инопланетяне, а с одной из них у него даже закрутился роман.

Весь сюжет пронизан шутками, простыми и понятными для любого зрителя. Роман Юнусов, обладатель Тэффи, в роли любовника-прагматика раз за разом вызывал в зале аплодисменты и смех. Елена Борщева, казалось, даже не выходила из своего обычного амплуа, лишь надела серебристый костюм для роли инопланетянки Ларисы. Особую изюминку спектаклю придает Константин Маласаев в роли конферансье, который предлагает залу представить все невероятные фантастические спецэффекты, подкрепляя это гротеском и конфузами.

 

Как признаются артисты, «премьера в Воронеже – это счастливое стечение обстоятельств, тем более здесь любят посмеяться». Спектакль «Спасение Вселенной в домашних условиях» – отличный вариант для тех, кто устал смотреть телевизор и хочет провести легкий веселый вечер.

 

Весь фотоотчет

Фотограф: Марина Горохова

Share on Facebook