November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Найк Борзов в Воронеже: лучшие песни в интересной ауре

21 сентября в Воронеже выступил Найк Борзов. Культовый музыкант, ставший известным в конце нулевых по песням про "Три слова" и "Лошадку" показал в клубе "Аура" программу своих лучших композиций.


Концерт начинается с получасовой задержки и шуточной реплики музыкантов Борзова, вышедших раньше фронтмена: "Мы и без Найка представляем художественную ценность!" После чего на сцене появляется лидер собственной группы и начинает с "Загадки" и "Трех слов", после чего исполняет кавер на песню группы "Кино" "Это не любовь", записанный прошлым летом. Далее исполняется набор наиболее известных песен музыканта, среди которых "Ссора", известная в том числе по клипу, регулярно транслировавшемуся по "старому" MTV, "Она одна" и, по словам Борзова", редко исполняемая на концертах "Бардак в голове". Помимо прочих также звучит еще один кавер - на этот раз на песню Егора Летова "Про Дурачка".

Ближе к середине под одобрительные возгласы зала звучит "Лошадка", а также "Горишь, говоришь" и "Последняя песня". После этого музыканты уходят за сцену, но лишь для того, чтобы через несколько секунд выйти на "бис" и исполнить "Верхом на звезде" и "Ради любви". На последних песнях музыканты устраивают своеобразный "джем": песни переходят из одной в другую, а в какой-то момент Борзов садится за ударную установку и заменяет барабанщика, который в свою очередь выходит к микрофону и начинает "заводить" толпу. На этой оптимистичной ноте концерт завершается: по окончании "биса" музыканты вновь кланяются и уходят за сцену уже окончательно.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях