November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

№11 журнал ZVOOK online в сети!

Лето – не только период отпусков, но и жаркое время для проведения различных фестивалей. Главным событием для Воронежа, конечно же, стал Платоновский фестиваль искусств. На нем мы увидели столько интересных спектаклей, что решили опубликовать в июльском номере целый театральный дневник с отзывами наших журналистов. 

Помимо главного городского фестиваля проводятся и отличные малые проекты. В одном из таких удалось принять участие и нашему выпускающему редактору. Впечатления получились насыщенными, читайте и вдохновляйтесь!


Сейчас, когда все театры уже закрыли сезон и ушли в отпуск, остается лишь рассказывать о событиях насыщенного июня. Думаю, уже можно называть июнь самым туристическим месяцем, т.к. он оставляет в памяти какие-то ошеломляюще яркие карнавальные краски. Это тот месяц, когда темп воронежской жизни меняется до неузнаваемости. Что ни день, то праздник: премьеры, фестивали, концерты на всех возможных летних площадках – в городе и за его пределами. 


Отдельной иерархией в этой индустрии стали музыкальные оупен-эйры. Сегодня их огромное количество: от крупных и известных до совершенно новых. Один из таких фестов – ARM – впервые состоялся недалеко от Воронежа, в заповедном местечке Аргамач-Пальна. Поработав в команде организаторов, мы узнали кухню таких мероприятий изнутри. О впечатлениях читайте на страницах этого номера. 

 

Сейчас в городской жизни – небольшая пауза и затишье, но уже с конца июля вновь будет, чем заняться. Если вы планируете сидеть дома, задумайтесь, половина лета уже позади! Мы подготовили список из нескольких фестивалей с описанием и ценами. И, кстати, с 17 по 19 августа в компании ZO вы можете отправиться на фестиваль в Тамбов. В этом году там классный лайнап: Кипелов, Ленинград, ДДТ, Noize MC и много других коллективов. И не говорите, что у вас нет времени: с нами можно поехать и одним днём, отправляемсях ежедневно туда и обратно.

И ещё, если вы читаете этот текст, значит именно в эту секунду у вас точно есть пара минут для того, чтобы написать отзыв, поделиться этим выпуском с друзьями или просто поставить лайк! В августе нам исполнится один год, и ваша реакция будет лучшим подарком для нашей редакции! ZVOOK online – всегда в кармане, на экране вашего смартфона.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях