November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Классическая Ария в Воронеже: финальный аккорд (фотоотчет)

24 апреля в концертном зале Event-hall Сити-парка «Град» воронежцы вновь услышали любимые хиты группы Ария, в сопровождении симфонического оркестра, под руководством дирижера-маэстро из Швеции Ульфа Ваденбрандта. Возможно, зрители побывали на шоу в последний раз.

Воронежский концерт не просто закрыл гастрольный тур этого года, проект временно замораживается и пока неизвестно, состоятся ли в будущем подобные концерты. Напомним, что Классическая Ария радовала своих поклонников на протяжение двух лет. Более того, Воронеж - один из немногих городов, которому посчастливилось увидеть обе части концертного проекта.

 

Фотограф: Анна Буравкова

 

На этот раз, помимо обновленного сет-листа артисты представили подготовленную специально для тура сценографию. На экране показали архивные фото музыкантов, которые в разный временной промежуток играли в группе. Теплые, душевные  снимки, с которых улыбались молодые рок-музыканты - Маврин, Дубинин, Холстинин, Кипелов, Манякин и другие арийцы. Такой видеоряд однозначно вызывал трепет у поклонников Арии.

 

Насколько атмосферным было прошедшее мероприятие, вы можете увидеть на наших фотографиях.

 

фотоотчет Анны Буравковой

фотоотчет Марины Гороховой

 

 

Share on Facebook