November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Финны Расмус в Воронеже

​31 марта в самом большом концертном зале Воронежа Event-hall Сити-парка "Град" состоялся долгожданный концерт финской рок-группы The Rasmus с презентацией девятого студийного альбома - Dark Matters.

Столица Черноземья всегда славилась гостеприимством для иностранных рок – групп. На этот раз наш город посетила самая известная и успешная финская рок-группа The Rasmus. Группа была сформирована в 1994 году в Хельсинки, школьными товарищами. Тогда юные музыканты еще не знали, что по всему миру продадут более 3,5 миллионов их альбомов, что получат восемь золотых и пять платиновых наград и выпустят восемь студийных альбомов, два сборника и 24 сингла. Мало кто знает, но название группы дословно никак не переводится. Это просто шведское имя, понравившееся участникам. Долгое время название было без приставки "the". Для того, чтобы не возникало путаницы с финским диджеем Расмусом Гарделом название группы было решено изменить.

На встречу с любимой группой в Воронеж приехало огромное количество фанатов со всей области. В зале наблюдалось более 2800 человек. Группа порадовала слушателей такими хитами как Livin' In A World Without You, Sail Away, Ghost of Love и конечно же First Day of My Life.

 

До выступления группа провела пресс-конференцию. О чем рассказали музыканты читайте в апрельском номере ZVOOK online (в сети 5.04.2018).После общения с журналистами финны прогулялись по торгово-развлекательному центру "Сити-парк Град", где конечно их узнавали фанаты и останавливали с просьбой сфотографироваться.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях