November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Воронежцы проводили Веру Полозкову в отпуск бурными аплодисментами

В Воронежском концертном зале выступила российская поэтесса Вера Полозкова. Новая программа — это большой откровенный рассказ о странах, путешествиях, своём пути, опыте и чувствах. Венеция и Индия, Нью-Йорк, Лондон и Одесса — точки на карте памяти и на карте сердца. 

Вера Полозкова уже давно известна всем, кто интересуется поэзией. Свой первый сборник она впустила в 15 лет, громко заявив о своем таланте. Она всегда собирает полные залы, ее стихи читают наизусть и цитируют в социальных сетях. Полозкова стала современным классиком, классиком 21 века.

12 марта Вера со своей командой представила новую программу. Со сцены прозвучали новые индийские и венецианские тексты, детские стихи из недавно презентованной книжки «Ответственный ребенок» и все то, что было написано за последний год. В Воронеже прошел девятнадцатый и предпоследний концерт данного тура. Теперь поэтесса уходит в долгожданный отпуск. Хочу отметить, что Вера выступала, будучи на восьмом месяце беременности. Это колоссальный труд! Я восторгаюсь мастерством поэтессы. Конечно, было видно, что ей тяжеловато, но при этом она держалась отлично! Вера — профессионал своего дела! Зал сидел в полной тишине и проникался каждым, словом поэтессы. Вечер получился весьма душевный. На протяжении полутора часов без антракта Вера читала свои стихи, общалась с залом. Ее стихи не оставили никого равнодушным. Зрители не находили слов, чтобы описать свой восторг от того, что ощутили на концерте. Как многие признавались, их очень зацепили такие проникновенные стихи Полозковой. Визуальный арт шел за поэтессой с ее прекрасным голосом и просто гипнотизировал. Хотелось слушать ее еще и еще! А музыка на фоне давала 100% погружение в атмосферу. Зал был заполнен. Аудитория была настолько разношерстой, что я была поражена: присутствовали пожилые и молодые, парни и девушки. 

Любители Веры пришли не с пустыми руками: было много букетов, которые вручили поэтессе в конце в знак благодарности за творчество, наградив ее также и щедрыми аплодисментами. После концерта на официальной странице группы Веры появилась запись: «в этом зале мы играли когда-то «избранных», а потом «города и числа». какой праздник был сыграть «высокое разрешение» и увидеть полный зал) спасибо!» 

 

Фото: Елена Балашова

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях