November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Воронежцам показали анимационную подборку о любви

3 марта в рамках Большого фестиваля мультфильмов в кинотеатре «Спартак» была показана программа короткометражной анимации «Разные лица любви».

 На банальный вопрос «Что такое любовь?» каждый ответит по-разному. И представленные мультфильмы не берутся дать какую-то универсальную трактовку. Это истории о том, как сильно людям хочется найти свою половинку, что эта половинка порой оказывается совсем не такой, как мечталось. А еще о взаимопонимании, о том, как важно протянуть руку любимому человеку, даже если вы чем-то недовольны.

 

В подборку вошли мультфильмы, созданные с 2008 по 2017 год. Некоторые из них публика уже могла видеть в Сети, с некоторыми познакомилась впервые.

 

Представленная серия работ – это целая палитра любви. Ее герои такие разные, но всех их объединяет желание любить и быть любимыми. Брутальный крыс, кошка-поклонница искусства, снежный ком, воздушные шары… все готовы «открыть свое сердце» любви.

 

Отдельная тема, которая затрагивается в этой подборке, – это любовь и так называемые новые технологии. Знакомством в Сети уже никого не удивишь, а вот заказать парня-андроида своей мечты – это уже нечто. Здесь волей-неволей вспомнишь сериал «Черное зеркало», где показывается мир, где во главу угла постаивали именно технологии.

 

Легкие, юмористические, драматичные истории вошли в подборку «Разные лица любви». Познакомившись с ней, можно смело сказать, что любовь правит миром, вращает планету и уж точно делает нашу жизнь лучше.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях