November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Академическая музыка на Платоновфесте – 2018

February 15, 2018

Объявлена основная часть музыкальной программы Платоновского фестиваля искусств 2018 года. Участники "Музыки мира" в Белом колодце и Рамони станут известны немного позднее. 

На прошедшей конференции художественный руководитель фестиваля Михаил Бычков рассказал об участниках академической части музыкальной программы. Воронежцы узнают новые имена, а настоящие ценители классической музыки оценят разнообразие форматов.

 

Впервые на воронежском форуме искусств выступит Израильский камерный оркестр. Солистом выступит выдающийся австрийский скрипач Беньямин Шмид. Выступление состоится 7 июня в Зеленом театре. Уже на следующий день на сцену Филармонии выйдет виолончелист из Германии Юлиан Штекель, в сопровождении Воронежского симфонического оркестра.

Подробное расписание уже опубликовано на официальном сайте Платоновского фестиваля.

 

Если вы больше любите узнавать новости из видеороликов, публикуем запись онлайн трансляции из Дома Журналистов.

В скором времени станут известны имена исполнителей "Музыки мира", которая пройдет в меловом карьере "Белый колодец" 10 июня и в парке Рамонского замка 16 июня.

 

В качестве изюминки организаторы приготовили новый формат концерта в Фестивальную ночь. 13 июня в 21:00 воронежцев приглашают на концерт инди-фолк группы из Америки Tall Heights. В этом году выступление пройдет на дамбе Чернавского моста, прямо на песчаном пляже. 

 

Фото: Анна Буравкова

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях