November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

В Воронеже завершился детский театральный фестиваль «Маршак»

November 7, 2017

В дни осенних каникул с 28 октября по 6 ноября в столице Черноземья проходил третий детский театральный фестиваль «Маршак».

В программе фестиваля были представлены 20 спектаклей и шесть мастер-классов. В Воронеж приехали труппы из России, Казахстана, Латвии и Норвегии. В фестивале принял участие Театр имени Евгения Вахтангова, Театр Наций, Московский Губернский театр, театр-студия KarlssonHaus, театр «Глобус», Рижский русский театр имени Михаила Чехова, театральная компания Dieserud/Lindgren, Северо-Казахстанский Областной театр кукол и другие.

Воронеж представили театр кукол «Шут» имени Валерия Вольховского, театральный центр «Никитинский» и студия «Театральная, 17».

 

Жители столицы Черноземья смогли познакомиться с самыми разными постановками, относящимися к детскому театру. Спектакли для детей давно перестали походить на утренники в детском саду и благодаря фестивалю «Маршак» убедиться в этом воронежская публика может каждый год в дни осенних каникул. Показанные постановки затрагивали самые разные темы, например, права и обязанности ребенка. И все это ярко, захватывающе, волшебно. По сложившейся традиции в программе фестиваля был также представлен блок под названием «Театр, в котором играют дети». Юные артисты продемонстрировали высочайший уровень владения актерским мастерством, сценическим движением.

 

Всего на событиях «Маршака» побывали 13 000 зрителей, и все они, конечно же, ждут продолжения в следующем году.

 

Фото: marshakfest.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях