November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Бывает ли апрель в октябре?

Настала осень и по традиции концертные залы Воронежа переполнены выступлениями музыкантов разных направленностей. Так 6 октября концертный зал Station mir принял самобытный коллектив "Четыре 4 апреля".

Для тех, кто только погружается в динамично развивающуюся рок культуру напомним, что коллектив образовался 2008 году в Магнитогорске и успел записать несколько альбомов, среди которых Новая весна, Лучший мир и Невесомость.

Свой стиль игры музыканты сравнивают с такими группами как he Used, Story Of The Year, Underoath, Blink182, Finch, Paramore, Fall Out Boy.  Ритмичная игра на инструментах, лиричные текста, звучный и мощный голос, энергичный драйв на лайв выступлениях - это все, за что ценят фанаты любимую группу. Пожалуй, самые знаменитые песни группы «Линии», «Молоко», «Лучший мир», вновь радовали всех пришедших на концерт.

 

Прошло так мало времени, но парни сумели завоевать новые сердца, объехав нашу страну. Осенний тур 2017 включает более 30 городов. А самое главное, что группе исполняется 10 лет. И в честь этого на многих площадках страны вы сможете наслаждаться замечательной музыкой. Исключением будут Москва, Питер и Екатеринбург, где  уже праздновали юбилей. Музыканты поселились в Москве, надеемся, что в Воронеже они станут частыми гостями. Ждем весеннего настроения и следующей осенью. Пускай, на один вечер, но к нам вернется апрель!

Фото: Марина Горохова

Оператор: Василий Воробьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях