November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Солнечное вино от Ozzy Osbourne

21 августа, в день солнечного затмения Ozzy Osbourne представит собственное вино под названием Solar Red Wine. 

Надо понимать, что для американцев данное затмение - знаковое событие. Оно станет первым солнечным затмением со времени образования США (1776 год), полную фазу которого можно наблюдать исключительно в Америке. Астрономическое явление этого года назвали «Великим американским затмением».


Ozzy Osbourne устроит презентацию вина на фестивале MoonStock в штате Иллинойс (г.Карбондейл). В обычном издании бутылка обойдется в $50, в лимитированном варианте - $500 за бутылку (тираж 500 штук, пронумеровано вручную с автографом Оззи Осборна). Поклонники музыканта из других стран смогут заказать вино онлайн через Walkers Bluff.

К слову, в России все же можно будет наблюдать частные фазы солнечного затмения, правда лишь в городе Анадырь на северо-востоке страны и двух поселках Чукотского полуострова (Провидения, Беринговский). Так что, любителям мистических явлений лучше отправиться прямиком на север США в Карбондейл, а заодно посетить рок-фестиваль и привезти домой эксклюзивного вина от Оззи.  Стандартный билет на MoonStock обойдется около 5500 рублей, перелет в ближайший аэропорт (Сент-Луис) от 36690 рублей. Для сравнения - аэроперелет из Москвы в Анадырь будет стоить от 63443 рублей. Несомненно, в этом городе есть свои изюминки, но каждому свое.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях