November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Создатели фэнтезийного фильма о Воронеже просят поддержать проект

Благодаря энтузиазму участников "Большого приключения", за лето 2017 удалось отснять 70% фильма. Но для завершения работы и выхода в прокат не хватает одной немаловажной детали - дополнительных средств. Координаторы проекта попросили воронежцев оказать посильную помощь, взамен на добавление фамилий неравнодушных людей в титры и приглашение на закрытый показ.

"Вместе мы сможем доказать, что полнометражное кино можно снимать не за огромные бюджеты,и киностудии могут возникать в провинции" - пишет на своей странице координатор проекта, актер театра драмы им.Кольцова Егор Козаченко.

 

Над созданием картины успели поработать более 500 человек, в том числе работники Театра Драмы, проекта "Шоу Театр", ТЮЗа, "Театра Неформат", воронежские каскадеры и реконструкторы. Главными героями стали юные актеры, ученики Детской киношколы
"Споп! Снято!".

Локации съемок - самые яркие места нашего края: Копанищенский меловой карьер, дворец Ольденбургских, Кудыкина гора, «Гото Предестинация» на Адмиралтейской площади, холл театра драмы им.Кольцова и другие.

 

Премьера «Большого приключения» назначена на ноябрь. Первый показ пройдет в стенах драмтеатра, в дальнейшем - в кинотеатрах Воронежа, Липецка, Красноярска, Новосибирска и даже Улан-Удэ. 

Если вы хотите стать часть создания прекрасного семейного фильма и можете финансово помочь, заходите в группу "Большое приключение" в ВКонтакте, данные для перевода можно узнать из закрепленного там поста.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях