November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

«Вместе 64 года»: зрители драмтеатра узнали секрет семейного счастья

10 июля в Воронежском театре драмы прошел спектакль «С любимыми не расставайтесь». Показ был не совсем обычным, его приурочили к празднику «День семьи, любви и верности». В качестве особых гостей театр пригласил две семейные пары, прожившие в счастливом браке не один десяток лет. Их речь произвела сильное впечатление на зрителей.

Постановка «С любимыми не расставайтесь» - не нацелена на определенную возрастную категорию. Здесь  можно встретить как совсем молодые пары, так и людей преклонного возраста. Вот и на этот раз посмотреть спектакль о любви и разводах в малом зале драматического театра собралась публика яркая, контрастная. Зал-трансформер вместил максимальное количество зрителей.

 

До начала сеанса публике транслировался документальный ролик, записанный театром на улицах Воронежа - отрывки интервью с прохожими. Люди говорили о любви, браке и верности. После, на сцену вышел художественный руководитель театра – Владимир Петров. Он поздравил зрителей, рассказал о печальной  статистике разводов (70%) и, со словами «У кого-то все-таки получилось!», пригласил «ветеранов семейного фонда». 

.

Первая пара поделилась с залом, что очень ждет правнуков, но внуки еще молоды и неженаты. На вопрос, сколько им лет, оказалось, что одному "всего-то" 37.

 

Стаж второй пары оказался очень впечатляющим – 64 года вместе. При этом пенсионеры занимаются активной общественной деятельностью, а их правнучка перешла уже во второй класс. Супруги долго рассказывали о себе и отметили, что планируют отпраздновать и 90 лет совместной жизни.

 

Борис Алексеевич: Меня часто спрашивают, в чем же секрет семейного счастья? Я отвечаю, что с самого знакомства и по сей день завоевываю свою жену.

 

Нина Степановна: В видеоролике звучал вопрос «Стоит ли прощать измену?» - я скажу так: надо быть мудрым и смотреть по обстоятельствам!

 

Зрительный зал проводил мудрую пару бурными аплодисментами.

 

Итог беседы подвел Владимир Петров: «Все в ваших руках – жить вместе или расставаться». И зрители плавно перешли к просмотру спектакля о разводах.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях