November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Кэнни Уэйн в Воронеже: Блюз-Босс за инструментом

28 мая в столице Черноземья состоялось выступление американского блюзмена Кэнни Уэйна. Музыкант, носящий прозвище "Блюз-Босс" отыграл концерт в рамках открытия ресторана "Panorama" в торговом центре "Левый берег". Выступление музыканта обеспечило хорошее настроение всем собравшимся в финальный воскресный вечер весны в "Панораме".

Выступление "Блюз Босса" началось после разогрева, обеспеченного воронежской группой "Blues Family". Вскоре после местного разогрева группа, в которую помимо Вэтса вошел гитарист из американского аккомпанирующего состава музыканта, а также московские бас-гитарист и барабанщик. Музыканты начинают: Блюз-босс играет на клавишный и поет. В ходе концерта со сцены то и дело слышны известны джазовые и блюзовые стандарты, мастерски исполняемые квартетом. В перерывах между композициями маэстро с легкостью общается с публикой, а гитарист коллектива, помимо прочего, рассказывает историю о том, как его не пустили на борт самолета с одной из гитар в связи с ее большими размерами. Первый сет музыкантов "раскачивает" публику: некоторые из собравшихся порываются танцевать. Отыграв около часа музыканты удаляются на перерыв.

Второе отделения концерта окончательно "раскручивает" зрителей на танцы, и оно проходит веселее и задорнее первого: перед сценой появляется целая делегация танцующих. Музыканты задают настроение: Блюз-Босс, имеющий опыт совместной игры с легендарным Рэем Чарльзом, мастерски владеет инструментом и обеспечивает плотное музыкальное наполнение, по достоинству оцененное присутствующими. Вечер завершается на позитивной волне: открытие явно состоялось! Отыграв второй сет, длившийся более часа, музыканты удаляются, чтобы направиться на самолет в Испанию, где, по словам музыкантов, продолжится мировой их "мировой" тур.

Благодарим за сотрудничество компанию "Art.Lab".

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях