November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

ХБДС-Шоу: начало победного шествия с Воронежа

30 мая резиденты Comedy Club на ТНТ Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и Андрей Скороход выступили на сцене Event Hall Сити-парка «Град».

Участники квартета показали пародии на пафосную молодежь и пьяных мужиков, шутили про кастинги в передачи «Голос. Дети» и «ТАНЦЫ» и много импровизировали. Не обошлось в шоу и без злободневных шуток про Воронеж.

 

В одном из номеров Тимур Батрутдинов предстал перед воронежцами в образе чиновника и даже устроил пресс-конференцию. Также депутат зачитал план привлечения туристов в столицу Черноземья и предложил Воронежу поменяться местами с Анапой. Ведь для статуса курортного города ему не хватает лишь одной «маленькой детали» – моря.

 

Больше всего зрителей поразил номер «Казино в Сочи», который получился довольно откровенным и вряд ли бы прошел цензуру на ТВ. Так что звезды выполнили данное ими обещание сделать живые концерты «горячими и не гламурно-прилизанными».

 

Воронеж стал первым городом в гастрольном графике ХБДС Шоу. Благодарим организаторов мероприятия «Стерео Город» и концертный зал Event Hall за предоставленную аккредитацию.

 

Фото: Марина Горохова