November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

Шоу «Однажды в России» на сцене воронежского Event Hall

10 апреля столицу Черноземья во второй раз посетили участники юмористического шоу «Однажды в России». Артисты общались со зрителями, показывали новые номера и много шутили про Воронеж. Перед концертом Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова согласились ответить на несколько вопросов.

Яркая Ольга

 

Несомненно, особое внимание воронежцев привлек новый образ одной из актрис – Ольги Картунковой. А в зале не постеснялись напрямую прокомментировать изменения и даже попросили Ольгу повернуться в профиль, чтобы лучше рассмотреть.

 

Официальный комментарий актрисы:

- Я пишу книгу и по договору с издательством разглашать информацию не имею права. Книга выйдет через год, она будет не про диету. Это авторское произведение про мою жизнь, начиная с сознательного возраста, лет с 12 примерно. Одна из глав будет посвящена как раз моему преображению. Скажу одно: никаких волшебных таблеток, добавок, поясов, ягод Годжи, как рекламируют в интернете, не существует. Просто надо психануть и отдаться врачам. И многого лишиться в этой жизни.

 

Перед  музыкальным выступлением Азамата Мусагалиева и Ольги Картунковой, была названа цифра, которой удалось достичь актрисе на сегодняшний день – минус 83 кг.

Сам же номер показал, насколько талантливыми являются артисты, дуэт исполнил настоящую лирико-юмористическую балладу.

 

О коллективе

 

В этом году в команде «Однажды в России» не оказалось нашей землячки Ирины Чесноковой, артисты отказались это комментировать. Зато на сцену вышел новый участник шоу - Михаил Стогниенко.

 Также артисты рассказали, как зародилось шоу и почему им легко выступать вместе:

Немного отходя от темы «Однажды в России», Азамат рассказал воронежской прессе о самых интересных моментах еще одной передачи, ведущим которой является – шоу «Где логика?».

Следующая приятная новость - один из артистов, Тимур Тания, выступил режиссером фильма «Спасибо деду за победу». Картина стартует в кинотеатрах России 18 мая. Съемка проходила в солнечной Абхазии.

 

Про stand up

 

В ходе конференции Азамат и Ольга рассказали о своем отношении к модному среди молодежи направлению stand up комедии.

 

- Любой юморист из КВН или «Однажды в России» сможет выступить со стендапом. А вот получится ли у юных комиков стать настоящим артистом, сыграть разных людей: «гэкающую» продавщицу, проводницу, работницу банка и других? – отметила Ольга.

Благодарим концертный зал Сити парка Град Event Hall за предоставленную возможность общения с артистами.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload