November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

АлоеВера согрели заснеженный Воронеж

30 марта в Воронеж внезапно вернулась зима: морозная и снежная. Но, несмотря на непогоду за окном, в стенах клуба "Станция Мир" царило по-настоящему весеннее настроение. Популярная екатеринбургская группа "АлоеВера" показала столице Черноземья программу лучших песен. А зажигательная фронтвумен коллектива Вера Мусаелян рассказала о пользе танцев.

Народ начинает подтягиваться в "Станцию Мир" заранее  - open door назначается на 19.40. После небольшой задержки концерт начинается - музыканты выходят на сцену и сразу берутся за дело: звучат "Морем", "Оправданий нет", "Паратов". В перерыве между песнями вокалистка группы Вера Мусаелян приветствует зрителей, говоря, что рада видеть в зале "не пять человек, как бывало", а плотно заполненное людьми пространство, и группа, не сбавляя оборотов, продолжает.

 

Ближе к середине концерта исполняются "Неумело", "Легче", Это море". Мощные басовые риффы бас-гитариста Артёма Клименко, являющиеся одной из "фишек" коллектива, в сочетании с ярким звуком трубы Станислава Ландырева, а также профессиональной работы других музыкантов группы - гитариста Григория Басова и барабанщика Юрия Пушкарёва, сразу же приводят собравшихся в движении - танцпол перед сценой моментально заполняется людьми (музыканты, характеризуя себя в Интеренете, говорят в том числе "Мы делаем музыку, под которую невозможно не танцевать"). Самые преданные поклонники группы подпевают солистке группы знакомые тексты песен. В продолжении звучат "Ты что такой?", "Георгины", "Кто вы". В течение концерта фронтмен группы активно общается со зрителями, среди прочего вновь поднимая тему танцев и рассказывая, что прыжки и другие телодвижения согласно некоторым эзотерическим методикам полезны для здоровья.

Концерт продолжается около двух часов; за это время звучат, пожалуй, все самые известные песни коллектива. В завершении вечера группа выходит "на бис" и исполняет несколько песен, среди которых звучит символичная в связи с текущим сезоном "Каждую мою весну", после чего группа удаляется, оставив зрителей расходиться в хорошем настроении после отлично проведенного вечера.

 

Стоит отметить, что летом воронежские поклонники "АлоеВера" могут вновь насладиться концертом любимой группы - на рок-фестивале "Чернозем". К слову, в этом году от портала "Живой ZVOOK" будет отправляться единственный автобусный тур на главный летний open-air Черноземья. Желающим присоединиться, просьба вступить во встречу в ВК и забронировать места по телефону +7 903 858-84-16.

 

Благодарим за предоставленную аккредитацию и фото концертное агентство Concertvrn group. Все фото можно найти в альбоме.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях