November 22, 2018

Please reload

Недавние посты

"Tall Heights": бостонское чаепитие в рамках Платоновского

June 18, 2018

1/10
Please reload

Избранные посты

"От меня - тебе…" – новый live-проект актеров воронежского театра драмы будет представлен в День влюбленных

 

14 февраля в Арт-Хаус Кофейне "Алхимия" актеры прочтут письма, написанные на бумаге от руки с любовью и о любви людьми разных эпох и времени.

Испокон веков для всех людей самым главным средством связи были обычные письма. С их помощью люди не только общались и узнавали новости друг о друге, но и использовали их, чтобы признаться в чувствах к другому человеку. Сегодня настоящие письма пишут редко. Чаще всего их заменяет телефонный разговор, короткие SMS или электронные сообщения. Но разве можно описать те ощущения от осознания того, что письмо, лежащее перед тобой, некоторое время назад держал в руках дорогой человек?

 

Хотите узнать, как обычное письмо может затронуть душу и сердце? Как с помощью ручки и бумаги передать свои чувства и мысли?  Задача проекта - вместе со зрителями разобраться в интересном значении эпистолярного письма и понять его актуальность на сегодняшний день.

Так же вы услышите cover-ы известных песен в живом исполнении артистов: Егора Козаченко и Евгения Баханова. Помогут в этом им друзья из филармонии Евгений Мингалёв (контрабас) и Евгений Колкунов (фортепиано).

 

Кроме того, если у вас остались письма ваших бабушек и дедушек, или есть собственные и вы хотели бы поделиться ими с другими, то до 1 февраля (включительно) вы можете, зайдя на служебный вход театра драмы (ул. Революции, 55) оставить ваше письмо (или копию) в администрации или, позвонив по тел. 8 (919) 238-73-28, передать актерам лично. Лучшие письма будут прочитаны 14 февраля, а их обладатели смогут посетить мероприятие бесплатно!

 

Билеты можно купить с 3-5 февраля,пока бронь по тел. 8 (910) 341-16-26.


•14 февраля, 20:00
•Арт-хаус кофейня "Алхимия" (ул. Кирова,5)
•Цена билетов - 150р (200р. в день мероприятия)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях